«Маме позвоню, с котом поговорю»: Водонаева на локдауне начала лить слезы

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Звезда «Дома-2» пожаловалась на тяготы самоизоляции.

Алена Водонаева прилетела во Францию буквально за сутки до того, как страна объявила тотальный локдаун из-за пандемии. Девушка изначально храбрилась, мол, не страшен нам никакой коронавирус.

Однако прошло почти полтора месяца с тех пор, как она с сыном и котом находится в самоизоляции и нервишки-то у звезды все-таки сдавать начали. У себя в Instagram Алена выложила фото в слезах.

В комментарии к снимку она призналась, что иногда плачет, когда Богдан ее не видит: «Посижу тихо в своем потайном углу, слезы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится».

Она заметила, что с 13 марта не видела никаких других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры и даже представить не могла, что она, будучи социапатом и интровертом, соскучится по человеческому общению.

«Грусть-тоска налетает в основном после того, как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново», — жалуется звезда.

«Сейчас например, у меня вся спальня в кошачьей мяте (сухой и мелкой) — Эскобар порвал свою игрушку — мышь с этим наполнением», — рассказывает она об инциденте.

«Мой рецепт от грусти на карантине: пять минут поплакать, осознать, что кому-то в этом мире сейчас гораздо хреновее тебя, вытереть сопли, умыть лицо и идти дальше убирать кошачью мяту с паркета, готовить обед, прибрать квартиру, общаться с ребенком и ждать, когда закончится весь этот ужас», — завершила она рассказ.

Кроме этого она спросила у подписчиц, у которых есть дети, как они справляются в самоизоляции.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

«Позавтракали, убрала — время готовить обед, пообедали, убрала — время готовить ужин», — написала одна.

«Переехали на дачу. Сразу расхотелось всех убить. Дети на воле, у меня огородные хлопоты — красота!» — нашла выход из положения другая.

«Я не пью алкоголь вообще. Начинаю задумываться, может зря? Иначе как выдержать все это и развлечь двухлетку, который тоже знатно подустал», — шутит следующая.

«Что? Один взрослый ребенок и один кот, не гневите Бога, Алена!!!» — возмущается еще одна.

«Алена, можете выходить иногда. В маске и в перчатках. И соблюдать дистанцию . Ничего не случится!» — советует другая.