«Мамонт из прошлого»: Миро одобрила решение Крапивиной уйти от Лободы

«Мамонт из прошлого»: Миро одобрила решение Крапивиной уйти от Лободы
Блогерша считает, что продюсер отстала от современной жизни.

Накануне Нателла Крапивина потрясла поклонников Светланы Лободы своим решением уйти от продюсирования певицы. Она сделала это сразу после реакции звезд на свое скандальное высказывание после премии Муз-ТВ.

Напомним, Крапивина высказалась о Филиппе Киркорове и Давиде Манукяне фразой о том, что таких раньше «на Кавказе расчленяли на шашлыки». Бурную реакцию Киркорова поддержала и известная блогерша Лена Миро. В своем ЖЖ она заявила, что подруга и теперь уже бывший продюсер Лободы позволила себе странное высказывание.

«Вот как одним предложением оскорбить всех: кавказцев, румынов и так далее? Что в голове человека, которая извергает из себя такое? Отвечу: недостаток знаний, узкий кругозор — это всегда в таких случаях подводит», — считает Миро.

«Мамонт из прошлого»: Миро одобрила решение Крапивиной уйти от Лободы

Она добавила, что в 21 веке говорить, что кого-то можно расчленить, по меньшей мере «дремуче» и «неуместно». А автор такого высказывания должен быть вне современного контекста, который не вписывается в реальность.

«Вот Крапивина не вписалась. В современном мире она как мамонт из прошлого в посудной лавке. Не шарит. Нос по ветру не держит. Мышей не ловит», — написала Миро.

Блогерша заключила, что осуждать человека за отсталость неправильно, но существуют профессии, в которых отсталость равна профессиональной непригодности.