Манипуляции слезами и отказ от фото с папой: Газманов рассказал о взрослых детях

Олег Газманов с дочерью 

Олег Газманов с дочерью

Певец отметил, что не против еще раз стать отцом.

У Олега Газманова трое детей, один из них был усыновлен певцом — это сын его второй супруги и брата Сергея Мавроди. Филипп взял фамилию приемного отца. Сейчас парень учится в Великобритании. Старшему Родиону уже почти 40, он пошел по стопам отца и стал артистом.

Как рассказал 69-летний Газманов, если с сыновьями он позволял себе и довольно жесткие воспитательные меры, то дочка Марианна с детства обрела особую власть над отцом. Она манипулировала им с помощью слез.

Теперь Марианне уже 17 лет, и Газманов все равно не дает дочку спуску — он следит за ее меню, тратами и отношениями. Нынешнего парня дочки певец одобрил. Хотя они любят проводить вместе время, некоторые совместные занятия Марианне не всегда по вкусу.

«Мне тут прилетело от папы, потому что отказалась с ним фотографироваться», — рассказала девушка в программе «Звезды сошлись».

Как отметил Газманов, он не против снова стать отцом, хотя и считает свой план по деторождению выполненным. В эфире телеканала «НТВ» он признался, что и сам в детстве не был подарком и его «мотивировали ремнем».

«А однажды я домой мину ржавую притащил и начал бить молотком», — рассказал Газманов, отметив, что тогда отец, грозя ремнем, объяснил ему, почему так нельзя делать.

Недавно Газманов вышел в свет со своей супругой. Они посетили закрытую премьеру киноновинки.

Манипуляции слезами и отказ от фото с папой: Газманов рассказал о взрослых детях

Олег Газманов с дочкой. Кадр телеканала НТВ