«Маша, вернись в семью!»: дочь Федосеевой-Шукшиной призвала сестру помириться и приехать к матери

Ольга Шукшина — сестре: «Маша, вернись в семью! Мы нужны маме!»

Ольга Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина

Давний семейный конфликт наложился на судебный спор актрисы с продюсером.

Отношения между дочерями Лидии Федосеевой-Шукшиной — Марией и Ольгой — далеки от идеальных. Но на фоне череды скандалов матери и ее предстоящего развода с Бари Алибасовым младшая дочь Ольга предложила старшей наконец помириться.

Мария Шукшина каждую неделю созванивается с матерью, интересуясь ее здоровьем, но порог родительского дома не переступала уже давно. А сейчас актрисе, испытавшей череду предательств своего супруга, как никогда нужна моральная поддержка родственников.

«Маша, я призываю нашу семью сплотиться! Мы нужны нашей маме. Ты не приезжаешь к ней. Может, ты видишь препятствие во мне? Ведь я сейчас рядом с мамой, в нашей квартире, где мы все были счастливы!» — обратилась Ольга к сестре через «Собеседник».

Также дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала и всю правду о разводе матери: оказывается, инициатором развода была именно Лидия Николаевна, устав от махинаций Бари с ее жильем.

Но скандальный продюсер ее опередил и подал заявление в суд первым, тем самым показав, что, якобы, вся причина краха семьи не в нем, а в актрисе.

На этой почве Федосеева-Шукшина потеряла аппетит и перестала есть. Но родные артистки уговорили ее не отчаиваться и не падать духом.