«Мать воспитала ее в ненависти к отцу»: любовница Андрея Миронова высказалась о его дочери Маше

«Никакой породы и рыбьи глаза»: любовница Андрея Миронова «проехалась» по внешности его дочери Маши

Егорова считает, что у Мироновой мания величия и «корона на голове»

Татьяна Егорова уверяет, что в детстве девочка слышала только проклятия в адрес папы.

Больше 20 лет назад актриса Татьяна Егорова «взорвала» общественность скандальной книгой «Андрей Миронов и я». Она попыталась доказать, что актер ее боготворил, а двух жен — Ларису Голубкину и Екатерину Градову особо никогда и не любил.

Сейчас Егорова в негативном ключе высказывается и о дочери Миронова Маше, пишет «Экспресс газета».

«У нее одни амбиции, как и у мамы Кати Градовой, — считает актриса. — С детства Маша слышала только проклятия в адрес Андрея. Мать воспитала ее в ненависти к отцу».

На ее взгляд, проклятия сыпались из-за того, что Андрей не любил Екатерину, и она это знала, но пыталась доказать всем на свете, что она самая любимая. На этой почве у Градовой якобы «поехала крыша».

Также Егорова «прошлась» по внешности Марии. По ее мнению, в дочке Мироновой нет никакой породы, она — «деревня с широким носом». В ней нет ничего особенного: невыразительное лицо и отсутствие темперамента.

«Зато ходит с гордым видом, что Миронова. Мама Андрея говорила мне: "На Андрее наш род закончился… Посмотри, какие у Маши рыбьи глаза". Зато есть мания величия и корона на голове, как у ее покойной мамы», — высказала свое мнение Егорова в интервью изданию.

Ранее Мария Миронова опубликовала свадебный снимок родителей.