«Матрешки-жены Борю растащили»: Саид Шах не верит в смерть Грачевского от болезни

«Матрешки-жены Борю растащили»: Саид Шах не верит в смерть Грачевского от болезни

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Журналистка Мариана Саид Шах больше десяти лет близко дружила с худруком «Ералаша».

Мариана Саид Шах недавно оскандалилась на всю страну, заявив, что вдова Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская, после телеэфира накинулась на нее с кулаками. Поводом для якобы драки стало обсуждение внебрачного сына худрука.

Журналистка продолжает уверять, что Белоцерковская неискренна в своем горе. По мнению Саид Шах, и при жизни Грачевского с женами ему не везло: был женат трижды, но по-настоящему любил только вторую супругу, Анну, брак с которой никогда не любил вспоминать.

«Сейчас все его друзья говорят: "Он Катеньку любил". Все друзья — лицемеры. Катя заявляет: "Мы спасем «Ералаш»!" Что ты будешь спасать? Надо было это делать при жизни Бори, а не разматывать те крохи, которые у него оставались.

Я считаю, что матрешки-жёны Борю просто растащили. Боря хорошо отзывался о первой жене, но констатировал, что он был ей неинтересен. Ане он купил квартиру, Катю полностью содержал, к тому же, ей нужны были только Мальдивы, Париж, Италия», — заключила Мариана.

Саид Шах уверена, что Грачевского убил не коронавирус, а «недостаток сердечности» — так журналистка охарактеризовала нехватку любви, которую испытывал Борис Юрьевич при жизни, передает «Собеседник».

Накануне стало известно, что идут работы по созданию памятника на могилу Бориса Грачевского. К похоронам его могилу из-за морозов невозможно было оформить, как подобает деятелю культуры такой величины.

Президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий рассказал, что на памятнике будет изображен мальчик из заставки «Ералаша», легендарные буквы киножурнала и портрет Грачевского.