Менее травматичный момент: Жорин объяснил, почему жена разводится с Ефремовым сейчас

Жорин объяснил, почему жена Ефремова решила развестись именно сейчас

Михаил Ефремов

Юрист уверен, что никакой материальной выгоды у Софьи Кругликовой нет.

Хотя все четыре юриста Михаила Ефремова и заявляли, что им ничего неизвестно о решении его пятой жены, Софьи Кругликовой, развестись с супругом, вопросы все же остались. И многие считают, что вариант разрыва все же вероятен.

Чем может быть выгоден развод с финансовой точки зрения для Софьи, порассуждал звездный адвокат Сергей Жорин. Так вот, кстати, эту самую материальную выгоду для Кругликовой юрист и не усматривает.

Если бы в рамках уголовного дела речь шла о многомиллионных взысканиях, как, например, бывает в делах о мошенничествах, тогда так супруги и делают. Развод тянет за собой раздел имущества, и то, что отходит супруге, взыскивать запрещено. Ведь де-юре она к мужу отношения уже не имеет.

В случае же Ефремова и Кругликовой, как отмечает Жорин, появление противоречий возможно. Софья, будучи человеком порядочным, усугублять проблемы в сложный период судебных разбирательств не стала.

«А как только приговор вступил в силу, она и решила подать на развод. Здесь с точки зрения материальной составляющей нет выгоды, просто выбран момент, наименее травматичный для Ефремова», — отметил адвокат в беседе с журналистами sobesednik.ru.

Напомним, о «принципиальном» решении жены Ефремова развестись с артистом стало известно несколько дней назад. Источники, поведавшие новости журналистам, подчеркнули, что для Михаила Ефремова это будет «актом предательства».

Родительский вопрос