Меньшова об унизительном интервью с Максаковой: «Она начала затыкать меня»

Меньшова об унизительном интервью с Максаковой: «Она начала затыкать меня»
Выпуск со звездой театре и кино оказался самым сложным за всю историю шоу «Наедине со всеми».

Интервью с некоторыми гостями собственной программы «Наедине со всеми» Юлия Меньшова до сих пор вспоминает с ужасом.

Одним из таких случаев стала съемка с Людмилой Максаковой, матерью скандальной Марии Максаковой, с которой у актрисы сложились непростые отношения.

К разговору с артисткой Меньшова подошла, как всегда, обстоятельно, даже пересмотрела ее предыдущие интервью, но все пошло не по плану.

«Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Мы стояли с ней до начала интервью, дружелюбно друг другу улыбнулись, пошутили. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный», — рассказала Юлия.

Разговор не задался, и Максакова даже угрожала ведущей, что снятый выпуск никогда не выйдет в эфир.

По словам Меньшовой, Максакова хотела говорить больше о творчестве, а не о подробностях личной жизни, хотя очевидно, что беседы о театре зрителям гораздо менее интересны.

Часть передачи Меньшова боролась с Людмилой Васильевной и старалась не идти ей на поводу.

«В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: "Здесь правила задаю я".

"Окей", — ответила я — Вопросы задаю я, а правила — вы», — поделилась Меньшова в разговоре с Надеждой Стрелец для ее шоу на YouTube.

Меньшова об унизительном интервью с Максаковой: «Она начала затыкать меня»

Юлия Меньшова на YouTube-шоу Надежды Стрелец.

В этом же выпуске телеведущая рассказала о не менее сложной работе с Максимом Галкиным.

Слова Меньшовой нередко вырезали, из-за чего при просмотре складывалось ощущение, что в кадре говорит только муж Примадонны, а Юлия — молчит.