«Меня наказывает Бог»: рок-музыкант Сергей Чиграков рассказал о смерти внебрачного сына

Лидер группы «Чиж&Co» рассказал о смерти внебрачного сына
Музыкант до сих пор не знает истинных причин его гибели.

Основатель группы «Чиж&Co» Сергей Чиграков поделился трагической историей. Музыкант был женат трижды, и в браках у него родилось четверо детей, однако только сейчас он решил рассказать о смерти своего внебрачного ребенка.

С третьей женой Чиграков счастливо живет уже 17 лет и воспитывает сыновей Николая и Даниила.

При этом рокер не скрывает, что у него был и сын Влад— внебрачный.

С его матерью Ириной Стефановой Чиграков познакомился в Ленинградском институте культуры.

С Владом у звездного отца сложились теплые, доверительные отношения. К тому же, юноша пошел по стопам отца и выбрал музыкальную карьеру.

Чиграков признается, что не раз бывал у бывшей возлюбленной дома, «джемовал и сейшеновал» с сыном на гитаре, много репетировал с ним. В Санкт-Петербурге у Влада даже была своя рок-группа.

«Как чувак чувака мы запросто друг друга подкалывали», — вспоминает Сергей отношения с сыном.

Однако четыре года назад 30-летнего Влада не стало. Причины его гибели Чигракову до сих пор неизвестны: по официальной версии, в новогоднюю ночь парня сбила машина во дворе дома.

«Может быть, так меня наказывает Бог за мои веселые влюбленности», — печально отметил музыкант в передаче «Судьба человека» на телеканале «Россия 1»

В самом деле, артист признается, что в молодости был слишком любвеобильным и причинил немало боли девушкам, которых бросал ради новых избранниц.

Лидер группы «Чиж&Co» рассказал о таинственной смерти внебрачного сына

Сергей Чиграков в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Сергей Чиграков — основатель и бессменный лидер рок-группы «Чиж&Co». В 1992 году рокер выпустил легендарную пластинку «Чиж», в работе над которой ему помогал Борис Гребенщиков.

Музыкальный коллектив обрел всероссийскую популярность в середине 1990-х благодаря хитам «О любви», «Вечная молодость», «Вот пуля просвистела».