«Меня попросили»: Джонни Депп не будет сниматься в «Фантастических тварях» из-за Эмбер Херд

Домашний тиран: Джонни Деппа «попросили» из кино

Джонни Депп.

Злого волшебника Геллерта Гриндевальда сыграет другой актер.

Голливудский актер Джонни Депп остался без роли в третьей части «Фантастических тварей». В первых двух Депп сыграл волшебника Гриндевальда.

О том, что актер уходит из кино, Депп сообщил на своей странице в Instagram. Он поблагодарил поклонников за поддержку и рассказал о непростом решении.

«Мне бы также хотелось сообщить, что студия Warner Bros. попросила меня отказаться от роли Гриндевальда в "Фантастических тварях", и я с уважением отнесся к этой просьбе», — отметил Джонни Депп.

Актер добавил также, что не собирается сдаваться. Он готовится к апелляции, чтобы доказать свою правоту. Депп отметил, что его жизнь и карьера больше не будут определяться «этим моментом», имея в виду, вероятно, историю с Эмбер Херд.

Домашний тиран: Джонни Деппа «попросили» из кино

Несколько дней назад стало известно, что Джонни Депп проиграл в суде дело о клевете против британского издания The Sun, сообщившем, что актер избивал жену. При этом Депп не отрицает, что он мог нападать на супругу, когда выпивал.

Релиз третьей части «Фантастических тварей» запланирован на 2021 год уже без голливудского актера. Изначально планировалось, что картин будет пять. Кто сыграет Гриндевальда в оставшихся частях, пока неизвестно.