«Он меня пошлет, я могу ответить»: за что Киркоров уволил домработницу Люсю

«Он меня пошлет, я могу ответить»: за что Киркоров уволил домработницу Люсю
Поп-король щедро заплатил экс-помощнице.

Людмила Дороднова проработала у Филиппа Киркорова более 20 лет. В прошлом году певец решил распрощаться с домработницей. Казалось, обиженная женщина начнет поливать грязью своего звездного экс-работодателя, однако она повела себя весьма сдержанно.

Людмила призналась, что причин для увольнения не было. Все произошло неожиданно.

«Получилось, что он приехал, был в Москве, настроение было какое-то не аховое. Я что-то к нему видно попала под горячую руку, он говорит: “ Поезжай в Марьино”. Ну и все, я поехала. Отдала ключи», — рассказала экс-помощница поп-короля.

Дороднова заверила, что и сейчас готова по первому зову приехать в дом Киркорова, если ему это понадобится. Также она отозвалась и об Алле Пугачевой, вместе с которой работала много лет.

«Алла знает тоже, если ей что-то надо, я среди ночи приду», — поделилась женщина.

Людмила не держит зла на Киркорова. Более того, отзывается о нем как о щедром работодателе.

«Я скажу одно. Филипп никогда мне не жалел ничего, когда мне нужно было что-то, он говорил: “Ты знаешь, где деньги, возьми и купи, что тебе нужно". В этом отношении все было нормально всегда. И Алла такая же была», — рассказала Дороднова.

При увольнении певец выплатил бывшей помощнице десять тысяч долларов, поэтому сейчас она наслаждается пенсией и не планирует устраиваться на работу к артистам, которые с радостью бы ее взяли.

Что касается советов женщинам, которые хотят сотрудничать со звездами, они оказались простыми.

«Надо любить людей, с которыми ты будешь работать, не огрызаться. У меня как с Филиппом. Он шутит, я могу пошутить. Он меня пошлет, я могу ответить. У нас все хорошо», — подытожила Людмила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Он меня пошлет, я могу ответить»: за что Киркоров уволил домработницу Люсю

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»