«Меня прокляли»: экс-муж Полины Гагариной заявил, что стал жертвой черной магии

«Меня прокляли»: экс-муж Полины Гагариной заявил, что стал жертвой черной магии
Дмитрий Исхаков безуспешно пытается разобраться в причинах своего состояния.

Звездный фотограф и бывший муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков признался, что в последние дни потерял покой. Ему стали часто сниться кошмары.

Регулярность странных снов натолкнула Дмитрия на мысли, что в этом есть нечто мистическое. При том, что фотограф верит в науку и во всем видит логику, он не исключает, что мог стать жертвой темных сил: черной магии, сглаза или колдовства.

Иначе объяснить причину своего странного состояния Исхаков не может.

«Вы верите в проклятья, черную магию, колдовство, сглаз? Я не верю. Я верю в науку. Но уже не первую ночь я просыпаюсь от снов, полных каких-то проклятых символов и мрачной чернухи. Какого лешего!? Думаете, меня прокляли?», — написал Исхаков в своем Инстаграм.

Недавно с похожим заявлением выступила скандально известная Дана Борисова. Телеведущая утверждала, что против нее использовали черную магию. Якобы именно из-за потустороннего вмешательства у нее появились проблемы с наркотиками.

Однако общественность отнеслась к словам Борисовой с долей иронии, посчитав, что Дана преувеличивает и пытается переложить на кого-то ответственность за свои невзгоды.