«Меня тут ждали!»: Паршута в образе Змеи стала третьей на «Маске»

«Меня тут ждали!»: Паршута в образе Змеи стала третьей на «Маске»
Артистку узнали большинство членов жюри.

Третье место во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ досталось Змее – и именно ей пришлось снимать маску первой из тройки лидеров.

Когда дело дошло до голосования, кто должен раскрыться, первым из членов жюри высказался Александр Ревва, назвавший Змею. Поддержала его и Валерия. Регина Тодоренко предпочла отдать третье место Крокодилу.

А вот Тимур Родригез назвал, пожалуй, самую неожиданную кандидатуру – Ламу. Он пояснил, что снятие маски с этого персонажа взорвет рейтинги программы – причем это произойдет не только в конце передачи, как и ожидалось, но и в ее середине.

Однако Филипп Киркоров поддержал кандидатуру Змеи – так что с тремя голосами жюри именно она заняла третью ступеньку на пьедестале почета.

Большинство членов жюри сошлись на версии, что под этой маской скрывается Юлия Паршута. Оригинален оказался только Александр Ревва, который предположил, что это может быть Полина Гагарина. Кроме того, он, конечно, озвучил и свою коронную шутку про Ларису Гузееву.

Однако под маской оказалась именно Юлия Паршута.

Регина Тодоренко отметила, что Тимур Родригез узнал Паршуту буквально с первой ноты – это значит, что ее голос действительно узнаваем и уникален.

«Да, хотелось появиться неожиданно, но меня тут ждали», – рассмеялась Паршута.

Напомним, первым в финале сезона снял маску Заяц – в этом костюме скрывался юморист Тимур Батрутдинов.