«Меня всю зашили и перешили внутри»: звезда Comedy Woman не может выносить ребенка

«Сама родить уже не смогу»: звезда Comedy Woman поделилась своей болью
Марии Кравченко очень тяжело далась первая беременность.

Многие женщины уверяют, что беременность — прекрасное состояние. Мария Кравченко не скрывает, что в корне не согласна с этим. Ведь рождение дочери далось ей с огромным трудом.

По словам звезды Comedy Woman, проблемы начались на самых ранних сроках беременности. У артистки был жуткий токсикоз.

«Я могла есть только замороженную вишню и иногда гречку. Так продолжалось семь месяцев», — поделилась Кравченко в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Несмотря на это, Мария набрала больше 20 килограммов. Врачи сообщили, что не рискнут принимать естественные роды у худенькой от природы пациентки, если малыш будет весить более трех килограммов.

После рождения дочки молодую маму ждали новые трудности. Девочка родилась недоношенной, из-за чего у нее «не раскрылись легкие и была больная печень».

«Сама родить уже не смогу»: звезда Comedy Woman поделилась своей болью

Кадр из интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи»

Не обошли проблемы со здоровьем и саму артистку. После родов Мария занялась спортом и вернула былую форму, однако никак не могла убрать объемный живот.

Кравченко обратилась в клинику, после чего ее экстренно прооперировали. Был риск, что «кишечник может выпасть в брюшную полость».

«Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, не я не выношу ребенка — ему там просто негде расти и развиваться», — призналась Мария.

Ранее на тему беременности откровенно высказалась коллега Кравченко Марина Федункив. Артистка рассказала, что мечтает о наследнике, но пока у нее не получается стать мамой.