«Меня зовут Марк»: стало известно еще об одном тайном внуке Ланового

«Меня зовут Марк»: стало известно еще об одном тайном внуке Ланового

Василий Лановой.

Младший сын Василия Семеновича скрывал от родных внебрачного сына.

Не так давно стало известно о тайной внучке Василия Ланового Ане из Архангельска. Младший сын артиста, Сергей Лановой, познакомился однажды с девушкой по имени Жанна — в результате короткого романа родилась девочка, о которой никто не знал.

По рассказам знакомых семьи, Василий Семенович принял внучку как родную, как только ему о ней рассказали. На всякий случай делали даже ДНК-тест, чтобы подтвердить родство. А недавно друг Ланового-младшего, актер Сергей Рублев, раскрыл еще одну семейную тайну.

Около 20 лет назад Рублев познакомился с Сергеем Лановым на Международном финансовом конгрессе. Сергей не сразу догадался, что перед ним сын легендарного актера. Лановой-младший держался скромно, хотя и пользовался невероятной популярностью у женщин.

Рублев и Лановой сдружились. Сергей знал о многих любовных похождениях Ланового-младшего. Рублев вспоминает, что сын народного артиста очень был недоволен, когда узнал, что от него скрыли дочь.

«Во время другой нашей встречи он познакомил меня с Ирой. Рядом с ней стоял мальчик лет шести-семи. "Меня зовут Марк", — бойко отрапортовал тот. После чего все трое, недолго побыв в компании, уехали», — вспоминает Рублев.

Позднее Лановой-младший признался другу, что Ирина его женщина, а мальчик — сынишка. По словам Рублева, Сергей с гордостью говорил о ребенке, отмечая, что тот очень на него похож.

Сергей Лановой хотел дать сыну свою фамилию и отчество. Он хотел построить с Ириной семью, но женщина была против — Сергей был на тот момент женат. В итоге, маленького Марка скоро увезли.

«К сожалению, там оказалась очень гордая семья с серьезными родителями, связанными с еврейской диаспорой. Все вместе они потом эмигрировали в Финляндию, где живут по сей день. Марку уже лет 20», — поделился Рублев с «ЭГ».

Ранее в программе «Ты не поверишь!» вдова Ланового-младшего Ольга Коротина-Гессе рассказала, что у Василия Ланового не одна и даже не две внучки. Она лично знает трех девушек, которые называли себя потомками известного артиста. По словам женщины, со временем станет известно обо всех.