Мера, не связанная с лишением свободы: у Ефремова появился третий сильный адвокат

Наказать, но не сажать: у Ефремова появился уже третий адвокат
Новый адвокат Михаила Ефремова выступил с просьбой о иной мере пресечения.

У актера Михаила Ефремова после обвинения в совершении смертельного ДТП в пьяном виде уже третий новый защитник после отставки одиозного Эльмана Пашаева.

Адвокат Петр Хархорин специализируется именно на делах об автомобильных авариях. Он подал апелляционную жалобу на приговор артисту, по которому тот должен отбыть восемь лет в колонии.

Хархорин просит суд заменить меру пресечения на ту, которая будет не связана с лишением свободы, передает ТАСС со ссылкой на Пресненский суд столицы.

«В суд поступила апелляционная жалоба адвоката Хархорина П. А. в защиту Ефремова М. О. Защитник просит изменить приговор суда и назначить наказание, не связанное с лишением свободы», — сообщили в судебной инстанции.

За Хархориным закрепилась слава одного из лучших в России адвокатов по делам о ДТП.

Ранее апелляции на приговор Ефремову подали двое других его защитников — Владимир Васильев и Роман Филиппов.

Ранее бывшая жена адвоката Романа Филиппова рассказала о нем с неожиданной стороны — он неоднократно избивал ее и даже угрожал ребенку. Кроме того, Филиппов близкий друг дочери Хархорина, поэтому появилась версия, что он лишь прикрытие для сильного защитника, который теперь есть у актера.

<p>Обсуждаем самые интересные темы в программе "Главное - вовремя" на радио "Комсомольская правда-Красноярск"</p>
<p>Обсуждаем главные новости Владимира и области с экспертами и слушателями в эфире радио "Комсомольская правда"-Владимир".</p>
мые
<p>Обсуждаем самые интересные темы в программе "Главное - вовремя" на радио "Комсомольская правда-Красноярск"</p>