«Милана бы оттаяла»: экс-супруга Гогунского обвинила актера во лжи

«Милана бы оттаяла»: экс-супруга Гогунского обвинила актера во лжи

Ирина Маирко, Виталий Гогунский и Милана

Виталий Гогунский утверждает, что бывшая жена не дает ему видеться и общаться с дочерью.

Актер Виталий Гогунский, запомнившийся телезрителю как Кузя из «Универа», продолжает публичные ссоры с бывшей женой Ириной Маирко. В недавнем интервью он со слезами на глазах рассказывал, как скучает по дочери, но ему не дают с ней видеться.

В частности актер пожаловался, что 10-летняя Милана с подачи мамы, Ирины Маирко, заблокировала его в телефоне, поэтому он больше не может до нее дозвониться. Сама женщина рассказала, что девочка от обиды сделала это на пару месяцев в 2020 году, а отец не общается с дочерью с 2018 года.

Гогунский не поздравил Милану с днем рождения и с Новым годом, продолжает Ирина Маирко. Любящий отец мог бы прислать курьера с подарком, но он и этого не сделал.

«Если бы Милана увидела дружеские отношения между родителями, со временем бы оттаяла. В этот Новый год она ждала, что, может, хоть раз он себя как-то проявит. Но Виталий ограничился лишь сухим СМС-сообщением.

Я не понимаю, зачем он говорит неправду на шоу, жалуясь, что не мог в этом году поздравить ребенка с Новым годом. Ведь на его поздравление по СМС Милана ему даже ответила», — рассказала Маирко.

По словам женщины, девочка ждала, что папа предложит ей встречу или хотя бы позвонит, но этого не произошло. Ирина напомнила также, что Милане скоро 11 лет и она уже сама понимает, где ложь, а где правда, передает «Собеседник».

Адвокат Катя Гордон ранее прокомментировала эту ситуацию. Гордон считает, что никто не запрещает актеру видеться с дочерью Миланой. Гогунский сам не идет ни на какие контакты, да еще и претендует на часть заработка Миланы. Более того, когда ему организовали встречу с девочкой, он с нее сбежал.