«Милая девочка»: дочь Ефремова обвинили в намерении отправить отца в тюрьму, а мать — в психушку

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

С таким заявлением выступила эск-жена артиста Ксения Качалина.

Михаил Ефремов продолжает оставаться одним из главных героев новостных лент. После смертельного ДТП, которое произошло 8 июня, артисту грозит до 12 лет колонии.

Между тем журналисты, которые не могут добраться до актера, он сидит сейчас под домашним арестом, за неимением лучшего варианта связываются с его родственниками, пусть даже и бывшими.

Очередное интервью было взято у экс-супруги Ефремова Ксении Качалиной. Женщина не скрывает, что не прочь выпить, но свое пристрастие к наркотикам полностью отрицает, утверждая, что они ей ни к чему, раз у нее всегда под рукой бутылка дорогого шампанского.

В слухах о том, что она балуется запрещенными веществами, Качалина винит их совместную с Ефремовым дочь Анну-Марию. Женщина убеждена, что та мечтает, чтобы отец сел за решетку, а ее хочет отправить в психиатрическую клинику.

«Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка», — говорит 49-летняя Качалина.

Впрочем, актриса уверена, что Анне-Марии взять над ней опеку не получится. Она заявила, что недавно сдала тест на запрещенные вещества и ее кровь оказалась чистой. Качалина также добавила, что в принципе не любит наркотики, хотя как-то раз пробовала их, пишет Eg.ru.

К слову сказать, журналистам удалось связаться с Ксенией на следующий день после аварии с Ефремовым. Женщина тогда странно отреагировала на новость о ДТП, заявив, что «когда погибли 60 — было круче».