«Регулярно подвергала меня насилию»: дочь Ефремова хочет отправить мать в психбольницу

«Регулярно подвергала меня насилию»: дочь Ефремова хочет отправить мать в психбольницу

Михаил Ефремов и его дочь Анна-Мария

Анна-Мария называет женщину не иначе как «биологическая родительница».

Бытует мнение, что звездные наследники живут припеваючи. Однако на самом деле некоторым из них не позавидуешь. Ярким примером может служить дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной, Анна-Мария.

В 90-е годы Качалина блистала на экранах. Молодой актрисе пророчили большое будущее в отечественном кинематографе. Тогда на Ксению и обратил внимание Михаил Ефремов.

Артисты поженились, но прожили вместе всего несколько лет. Маленькая Анна-Мария осталась с матерью.

После разрыва с мужем жизнь Качалиной перевернулась. Из-за проблем в личной жизни и творческой невостребованности она начала выпивать. Зависимость погубила карьеру подающей надежды актрисы и отвернула от нее друзей и коллег.

Однако больше всего пагубное пристрастие матери отразилось на наследнице. О своей непростой жизни 19-летняя Анна-Мария расскажет в субботу, в студии программы «Секрет на миллион». В анонсе шоу девушка заявила, что хотела бы отправить мать в психиатрическую клинику.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию, когда мне было 8-12 лет», — написала Анна-Мария в соцсети.

Ранее девушка призналась, что вообще не хочет видеть Качалину из-за ее проблем с алкоголем. Звездная наследница живет в интернате, а выходные проводит у отца, являющегося ее единоличным опекуном.