Милла Йовович подарила супругу третью дочь

Мила Йовович в "Обители зла"
Бессменная героиня «Обители зла» подарила супругу дочь. Теперь у режиссера Пола Андерсона и знаменитой актрисы Миллы Йовович три дочери.

В последнее время знаменитая Милла Йовович редко появлялась на публике. В съемках же не принимала участие вовсе. По крайней мере ничего о новых фильмах с участием голливудской актрисы в СМИ не появлялось.

Лишь в прошлом году вездесущие папарацци заметили подозрительные изменения внешности Йовович. Появились слухи о проблемах со здоровьем, о чрезмерной полноте знаменитости и прочие фантастические предположения. Но, как и предполагали наиболее приземленные корреспонденты изданий, которые сумели отмахнуть образы несокрушимой воительницы с корпорацией Umbrella Corporation, Милла Йовович, вероятно, беременна.

Предположения подтвердились — знаменитость родила дочь, чему весь мир несказанно возрадовался. Особенно супруг Йовович, режиссер Пол Андерсон, который теперь вместе с 44-летней возлюбленной будет воспитывать трех дочерей. Кроме новорожденной, которую нарекли именем Озиан, у них есть еще две девочки: двенадцатилетняя Эва и четырехлетняя Дашиэл.

Милла Йовович — голливудская актриса кино, продюсер, музыкант. Известна прежде всего исполнением одной из главных ролей в фильме «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом в качестве ведущего актера, а также бессменным участием в киноэпопее «Обитель зла», где противостояла корпорации Umbrella.