Миллионы на счетах: Безруков и Гришаева обогнали по доходам всех худруков подмосковных театров

Густо и не пусто: Безруков и Гришаева описали свои доходы

Сергей Безруков с супругой

За прошедший год артисты заработали более 130 миллионов рублей.

Худрук Московского губернского драматического театра Сергей Безруков и худрук Московского областного государственного театра юного зрителя Нонна Гришаева за 2019 год заработали больше всех коллег.

Согласно информации в декларациях о доходах, Безруков обогатился на 100,7 млн рублей.

В его собственности находятся два земельных участка, две квартиры, жилой дом, гараж и нежилое хозяйственное строение. Также у артиста есть два автомобиля: Mercedes-Benz GLS 400 и Mitsubishi L200.

Супруга Безрукова подобным заработком похвастаться не может, однако семейный бюджет все равно пополнила — в 2019 году она заработала 3,7 млн рублей.

Артистка и худрук Московского областного государственного театра юного зрителя Нонна Гришаева задекларировала доход в три раза меньше, чем у Безрукова — по итогам прошлого года она заработала 31,3 млн рублей.

В собственности артистки оказалось немало недвижимости: два земельных участка, к которым, вероятно, она ездит на Mercedes-Benz V 250 D4, таунхаус в Греции и квартира в Черногории.

Третье место по задекларированным доходам занял художественный руководитель Московской областной филармонии Максим Дунаевский. Его заработок по итогам 2019 года составил 24,7 миллиона рублей.

Из недвижимости артист указал два земельных участка, жилой дом, квартиру и еще одну в Болгарии (правда, она в совместной собственности), передает РИА Новости.