Миллионы в ушах: в каких украшениях блистали российские звезды на «Кинотавре»

Малышки на миллион: топ самых дорогих украшений звезд на «Кинотавре»

Свой браслет Виктория Исакова (третья справа) носила практически каждый день.

Кинофестиваль — отличный повод показать содержимое шкатулок.

На фестивале российские звезды щеголяют не только в дизайнерских платьях и костюмах, но и в бриллиантах, которым место даже не в семейных шкатулках, а в банковских ячейках.

«Комсомольская правда» вместе с дизайнером украшений Владом Торховым выяснила, что продемонстрировали знаменитости в этот раз в Сочи.

Ксения Собчак, серьги за 300 тысяч рублей

Телеведущая носит украшения из собственной коллекции. За блеск ее ушей отвечает дизайнер, а по совместительству и подруга Ксении, Яна Расковалова.

«На Ксюше серьги-кисти из белого золота с горным хрусталем и топазом. Стоимость таких сережек — 300 тысяч рублей», — сообщил Торхов.

Виктория Исакова, браслет за 540 тысяч рублей

Скромный и элегантный образ Виктории состоял лишь из маленького черного платья и золотого браслета. Исакова выглядела очень аккуратно и изящно, не перебивая свою внешность броскими украшениями.

Влад Торхов предположил, что браслет из коллекции Love от Cartier за 540 тысяч рублей Виктория получила в подарок от мужа, режиссера Юрия Мороза.

Алиса Хазанова, серьги за 900 тысяч рублей

На Алисе, дочери актера Геннадия Хазанова, элегантные золотые серьги. Они со вкусом подобраны к ее платью и прекрасно дополняют образ.

Стоимость таких сережек оценивается в 900 тысяч рублей.

Анна Чиповская, серьги за 7 миллионов рублей

Актриса подчеркнула свою изящную шею крупными серьгами с бриллиантами и рубинами. Они придают совсем немного дерзости нежному образу, который создает розовое струящееся платье от Tom Ford за 300 тысяч рублей.

Сами серьги, конечно, стоят немало — порядка 7 миллионов рублей.

Юлия Пересильд, серьги за 7 миллионов рублей

Юлия выбрала комплект из бриллиантовых браслета и сережек. И если браслет стоит около 3,5 миллиона рублей, то серьги в два раза дороже.

«Для премьеры фильма «Трое» в рамках кинофестиваля Юлия сделала выбор в пользу не менее роскошных украшений — классических бриллиантов-шандельеров стоимостью свыше 5 млн рублей», — отметил Влад Торхов.

Кристина Асмус, колье за 15 миллионов рублей

На актрисе замечены серьги с бриллиантами стоимостью около 2,5 миллиона рублей. Браслет, подобранный к ним, стоит еще дороже.

Центральной фигурой комплекта является, безусловно, колье. Оно состоит из бриллиантов огранки вида «сердце» и может стоить около 15 миллионов рублей.

Оксана Фандера, колье за 20 миллионов рублей

Бриллиантовые серьги Фандеры состоят из камней огранки в форме маркиза, груши и круга. Их стоимость примерно 6 миллионов рублей. А колье весит около 80 граммов, его цена может доходить до 20 миллионов рублей.

Также «Комсомольская правда» обратила внимание на часы Федора Бондарчука. Piaget может стоить свыше 1 млн рублей.