Миллионы за вечеринки: озвучены бешеные гонорары Барановской, Кудрявцевой, Малахова и других

Миллионы за вечеринки: озвучены бешеные гонорары Барановской, Кудрявцевой, Малахова и других
Ранее некоторые артисты жаловались на серьезные финансовые проблемы из-за пандемии.

Журналисты рассекретили бешеные послепандемийные гонорары звезд отечественной эстрады. Во время наступления коронавируса многие артисты пожаловались на серьезные финансовые проблемы. Сейчас ситуация с выступлениями более-менее стабилизировалась, поэтому пресса поспешила узнать, сколько сейчас зарабатывают самые узнаваемые лица страны.

Так, например, оказалось, что самыми высокооплачиваемыми являются топовые телеведущие и представители эстрады. Так, Иван Ургант и Андрей Малахов могут получать в месяц около 50 тысяч долларов (до 5 миллионов рублей в месяц).

Чуть меньший заработок у коллег Малахова и Урганта — Юлии Барановской, Ольгу Бузовой и Леры Кудрявцевой — до 2 миллионов рублей за работу на ТВ и столько же за участие в корпоративах.

Немалые деньги зарабатывают певцы, причем большая часть финансового потока проистекает с закрытых мероприятий. Самыми востребованными артистами считаются Баста, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Дмитрий Билан. Они споют на вашем юбилее за гонорар в 4 – 6 млн. рублей.

Что касается актеров, то здесь ставка не такая большая, но достаточно большой разброс. Самая ходовая ставка для популярных актеров 200– 300 тыс. руб. За нее будут работать Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Евгений Миронов.

За 150-200 тысяч снимаются Никита Ефремов, Александра Бортич, Юрий Борисов, Елена Яковлева, Максим Аверин, Елена Лядова, Кристина Асмус, Виктория Исакова.

Меньше зарабатывают Павел Прилучный, Светлана Ходченкова и другие. Им платят по 100-200 тысяч рублей за спектакль, сообщает «Комсомолка».