Милохин о домогательствах в детдоме: «Я начал выбивать ногой дверь, а он — зажимать меня»

Милохин о домогательствах в детдоме: «Я начал выбивать ногой дверь, а он — зажимать меня»
Популярный тиктокер откровенно рассказал о насилии в приюте.

Еще недавно Даня и Илья Милохины были неизвестными мальчиками из детского дома в Оренбурге, а теперь юноши стали одними из самых популярных тиктокеров страны. Молодые люди посещают светские вечеринки, дружат со звездами и развивают собственные проекты.

На днях старший Милохин откровенно рассказал о нелегкой жизни в приюте, где его едва не изнасиловали старшие воспитанники. В числе последних, по словам Ильи, был один юноша, который активно домогался до мальчиков.

«В какой-то момент я зашел в туалет, а он снаружи стоял и ждал. Я начал выбивать ногой дверь, а он зажимать меня. Потом мои пацаны пришли. Это было в шестом классе», — поделился Илья в YouTube-шоу M&A.

Несмотря на то, что свой сложный путь становления он прошел вместе с братом Даней, сейчас ребята почти не общаются. Илья признается, что хотел бы наладить отношения с ним и даже развиваться в одном TikTok-доме.

В ходе интервью он также заявил, что благодарен Марии Погребняк, которая вместе с Миланой Тюльпановой основала дом для молодых блогеров, где сейчас работает Илья.

Милохин о домогательствах в детдоме: «Я начал выбивать ногой дверь, а он — зажимать меня»

Илья Милохин в YouTube-шоу M&A.

Ранее Илья Милохин посетил передачу «Пусть говорят» на Первом канале, где встретился со своей родной матерью, которая сдала их с Дане в детдом. Как известно, когда мальчикам исполнилось 13 и 14 лет, их усыновила приемная семья, но старший Милохин всегда хотел найти свою биологическую мать.

Даня же на съемки программы не явился и ситуацию с «возвращением блудных родителей» никак пока не комментировал.