«Мир наладить сложнее, но это возможно»: Сафронов назвал условие примирения Максаковой с матерью

«Мир наладить сложнее, но это возможно»: Сафронов назвал условие примирения Максаковой с матерью
Художник уверен — артистка способна вернуть доверие родительницы.

Художник Никас Сафронов назвал условие примирения оперной певицы Марии Максаковой с матерью. На днях артистка призналась, что мечтает наладить отношения со звездной родительницей, с которой не общается несколько лет. В программе «Пусть говорят» Максакова даже поспешила обратиться к маме и со слезами попросить у нее прощения.

Ранее Мария неоднократно отмечала — она пыталась звонить родительнице, но та трубку с ее номера не брала. В какой-то момент Максакова и вовсе отчаялась примириться с мамой. Однако, Сафронов уверен — их отношения с матерью наладятся, для этого надо лишь приложить усилия.

«Людмила Васильевна – человек советской закалки, живущий старыми традициями. Многие считают, что она, конечно, негативно восприняла откровения Маши на ТВ. От этого мир в их семье будет наладить сложнее. Но все же возможно», — констатировал он в разговоре с «Собеседником».

Со своей стороны Сафронов заявил — Максакова-старшая простить дочь, стоит лишь Марии прийти к маме и поговорить с ней по душам.

«Некоторые друзья этой семьи считают, что Мария как дочь первой должна сделать шаг к примирению. Тем более ее мама – не простая женщина, сидевшая всю жизнь на кухне, а завоевавшая признание всей страны, а точнее, всего Советского Союза, актриса. И как любая мать, если с ней поговорить по душам, без посторонних, скорее всего простит и поймет дочь», — подвел черту он.