«Мира — няня моих детей»: Прилучный до сих пор официально не представил Карпович друзьям

«Мира — няня моих детей»: Прилучный до сих пор официально не представил Карпович друзьям
Актер не называет любовницу своей девушкой.

2020 год был богат на звездные расставания. В числе прочих расторгли свой девятилетний брак Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

В холостяках звезда «Мажора» не засиделся. Еще до официального развода по Сети поползли слухи, что Прилучный закрутил новый роман.

Избранницей актера стала коллега по театру Мирослава Карпович. Вскоре после того, как звезд застукали вместе папарацци, они съехались.

Несмотря на новые отношения, Павел, что называется, пустился во все тяжкие. Артиста не раз подозревали в изменах возлюбленной.

Плюс к этому, Прилучный так и не поборол вредные привычки. Недавно он угодил в пьяную драку, последствием которой стало повреждение лицевого нерва.

«Паша сейчас на себя мало похож. Возможно, понадобится пластика, чтобы он и дальше мог играть героев-любовников», — рассказал друг Павла КП.

По мнению приятеля, актер до сих пор переживает кризис из-за развода и не торопится сближаться с любовницей.

«Вернуть Агату, которая устала от измен и рукоприкладства, не получилось. Хотя Паша до сих пор не представляет друзьям Карпович как свою девушку. Он говорит: «Можете считать, что Мира — няня моих детей. Мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают», — поделился инсайдер.