Миро — о браке «Мисс Парагвай» и экс-мужа Дженнифер Лопес: «Зачем роскошной девке какой-то жухлый хиппующий дедок?»

«Зачем роскошной девке жухлый сморчок?»: Миро — о браке «Мисс Парагвай» и экс-мужа Дженнифер Лопес
Блогер считает, что Марк Энтони смотрится на фоне Нади Феррейры убогим «сморчком».

Блогер Лена Миро порассуждала по поводу предстоящего брака «Мисс Парагвай» Нади Феррейры и экс-мужа Дженнифер Лопес Марка Энтони.

«Иногда в этом мире рождаются удивительно красивые женщины. Такие, как 23-летняя "Мисс Парагвай" Надя Феррейра. Надя — апофеоз женской красоты, реально роскошная девка — зачем-то выходит замуж за бывшего мужа Дженнифер Лопес. Марк Энтони и в лучшие-то годы был сморчком, а сейчас вообще какой-то жухлый хиппующий дедок. Смотрится, на мой взгляд, убого. Особенно на фоне своей Нади, которую он на 30 лет старше», — пишет Миро.

Блогер недоумевает: зачем такой красавице понадобился Энтони. Из-за денег? Так у него их не так много: 80 миллионов долларов всего. Из-за славы? Так Энтони не такой уж известный.

«Кстати, зачем Дженнифер сдался потрепанный алкоголик Бен Аффлек, я понимаю: у нее сильно развит комплекс "Женское счастье — был бы милый рядом". Но Феррейра-то молодая: высокая, классная, великолепная. А мысли такие же, как у бабки Лопес, родившейся в прошлом веке в районе трущоб», — заключила «акула пера».

Ранее Миро удивилась, зачем Филипп Киркоров прилетел на «Евровидение».

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.