Миро о проигнорированных матерью Меладзе Брежневой и Джанабаевой: «За Верочку и Альбину обидно»

Что с ними не так? Миро пожалела Брежневу и Джанабаева, которых не позвали на праздник Меладзе
Блогерша недоумевает, почему официальных жен музыкантов не пригласили на семейное торжество.

Лена Миро обсудила с подписчиками громкий скандал, назревающий в семье музыкантов Меладзе.

На днях мама Валерия и Константина счастливо отметила 87-летие в кругу самых близких. Видеозаписью с праздника поделилась дочь Валерия Арина, показав милую семейную обстановку и исполнение традиционного «Happy Birthday to You» для именинницы.

Вот только в ролике не засветились супруги братьев-музыкантов Альбина Джанабаева и Вера Брежнева, что вызвало недоумение не только у поклонников семейства, но и у скандальной блогерши Лены Миро.

«С одной стороны, что им там делать, где собралась вся большая семья? С другой — все-таки это семья, а Джанабаева и Галушка-Брежнева — официальные жены. Селяви, как говорится. Можно увести мужа, но станешь ли ты женой, которую примет семья? Не факт.

Наверное, 40-летним девочкам очень обидно. Ну, вы побудьте дома, а мы — на праздник к мамочке. И по логике вещей получается, что там-то, у мамы — семья, а тут — ну, а тут, наверное, большое, но тайное чувство», — рассуждает Миро.

Что с ними не так? Миро пожалела Брежневу и Джанабаеву, которых не позвали на праздник свекрови

Светский хроникер недоумевает, почему официальные жены не удостоились приглашения на семейный праздник. Она даже спросила своих подписчиц, как бы они чувствовали себя в похожей ситуации.

«Лично мне и за Верочку, и за Альбину обидно», — подытожила Миро, встав на сторону звездных невесток.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Полине Гагариной придется еще долго терпеть выпады докучливого бывшего мужа.