«Мия грустная, по мамочке скучает»: Прилучный вывез из Москвы детей от Муцениеце

«Мия грустная, по мамочке скучает»: Прилучный вывез из Москвы детей от Муцениеце
На опубликованном отцом фото девочка выглядит понурой.

Вместе с 8-летним Тимофеем и 5-летней Мией актер Павел Прилучный отправился в отпуск и поделился с поклонниками забавным кадром. С детьми от Агаты Муцениеце звезда сериала «Мажор» развлекается в Сочи, пока его экс-супруга отдыхает на Мальдивах.

На днях Павел опубликовал очаровательный снимок с сыном и дочерью, на котором вся троица едет в лифте в фирменных отельных халатах. Прилучный примерил солнцезащитные очки и оставил на себе две золотые цепочки. Как и папа, Тимофей на этом кадре смотрел в зеркало и широко улыбался. И только Мия понуро глядела в сторону.

Поклонники предположили, что девочку расстроил ранний подъем, поэтому у Мии не было настроения позировать для фото с братом и папой. Кто-то из интернет-пользователей, напротив, заявил, что крошка скучает по маме и хочет скорее вернуться в Москву.

«А чего Миюша такая грустная?», «Миюша — сонная булочка!», «Мия грустная. По мамочке скучает», «Пример счастливого отца», «Какие все чудесные», «Как приятно на вас смотреть», «Счастливые детки. Значит, отдых точно удался, их папа большой молодец!», — отреагировали фолловеры на фотографию Прилучного в Instagram.

«Мия грустная, по мамочке скучает»: Прилучный вывез из Москвы детей от Муцениеце

Недавно Павел Прилучный показал, как выглядит обед, который он лично приготовил для наследников. Вместе с отцом дети забывают о здоровом питании, поэтому на днях они попробовали бургеры и картошку фри в исполнении звездного папы.

Отметим, что Агата Муцениеце, наоборот, строго следит за рационом малышей. Особенно ее беспокоит питание сына, так как она боится появления ожирения у Тимофея из-за его любви к домашней сладкой вате.