«Мне 82 года»: Федосеева-Шукшина ответила на слухи о желании стать матерью

«В сумасшедший дом»: Федосеева-Шукшина сделала заявление о материнстве
Актриса не сдержала эмоций от обсуждения темы в прессе.

Лидия Федосеева-Шукшина прокомментировала появившуюся информацию о том, что она ищет суррогатную мать для рождения ребенка.

Накануне внимание поклонников актрисы взволновало сообщение, в котором отмечалось, что имеющая трех дочерей Лидия Николаевна задумалась о появлении на свет сына. Естественным образом 82-летняя знаменитость сделать это уже не смогла, а потому якобы занялась поиском женщины, которая бы выносила малыша.

Достоверности этому придали слова адвоката Юлии Вербицкой. Юрист подтвердила, что ее доверительница вела подобные разговоры с мужем Бари Алибасовым.

Но сама актриса, как только журналисты решили узнать у нее подробности предстоящего счастливого события, бурно отреагировала на подобные слухи.

«Клянусь, я первый раз об этом слышу. Вчера мне кто-то по телефону говорил: мол, ты что, собралась стать мамочкой… какое-то суррогатное материнство. Но я посмеялась, и все. Мне 82 года. О чем может идти речь?» — сказала Лидия Николаевна.

Она призналась, что в силу занятости на сцене не сидела даже со своими детьми, а теперь и подавно не сможет уделить внимания наследнику.

«Это чудовищная ложь! Как можно такое придумать, какие надо мозги иметь?! Надо в сумасшедший дом отправлять с этим заявлением», — отреагировала актриса в беседе с «Пятым каналом».

Пока общественность обсуждала несостоявшееся материнство Федосеевой-Шукшиной, ее супруг Бари Алибасов вновь заговорил о разводе и уже нашел себе молодую девушку, с которой проводит все время.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.