«Мне было 17, ему — 20»: СМИ раскрыли пикантные подробности личной жизни звезды «Ледникового периода»

«Мне было 17, ему — 20»: СМИ раскрыли пикантные подробности личной жизни звезды «Ледникового периода
Эффектная Ольга Кузьмина до сих пор не построила полноценную семью.

Журналисты раскрыли пикантные подробности личной жизни звезды «Ледникового периода» Ольги Кузьминой. Как оказалось, юношество рыжей красавицы было наполнено взлетами и падениями. Несмотря на позитив и простой характер, Кузьмина так и не смогла выстроить настоящую семью.

Своего будущего супруга — Алексея Терещенко Кузьмина встретила, будучи совсем юной. Несмотря на возраст, влюбленные рискнули и начали строить отношения.

«Леша — моя первая, самая настоящая любовь! Мне было 17, ему — 20. Он учился на психолога. Муж рассказывал, как он долгое время боялся ко мне подойти, потому что я всегда была с подругой. К тому моменту я уже тоже обратила на него внимание. Мы обменивались взглядами. Довольно скоро Алексей пришел к нам домой и остался. То есть мы практически сразу стали жить вместе», — поведала она «Экспресс-газете».

Позже отношения Кузьминой с мужем стали разваливаться — супруг наотрез отказывался принимать популярность жены. Позже и вовсе поползли слухи — мол, Ольга закрутила роман с коллегой по цеху — Виктором Хориняком. В итоге, Кузьмина стерпеть многочисленных проблем не смогла и развелась с мужем.

«Мне кажется, что любовь — это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях - значит, ваше эго слишком много возомнило о себе», — подчеркивала она