«Мне было легко»: как Костенко нашла общий язык со старшей дочерью Тарасова

«Мне было легко»: как Костенко нашла общий язык со старшей дочерью Тарасова

Анастасия Костенко.

У футболиста Дмитрия Тарасова три дочки от двух женщин.

В первом браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко у футболиста Дмитрия Тарасова родилась дочь Ангелина. Во втором с Ольгой Бузовой детей не случилось. Еще двух малышек спортсмену подарила третья супруга, модель Анастасия Костенко.

Подписчики Костенко в Instagram нередко просят у нее совета, как найти общий язык с первыми детьми мужей. У самой Анастасии получилось это легко.

«Смотрите на себя и детей глазами мужчины, ведь он счастлив, когда в его доме лад. Дочь или сын — это навсегда. Мне было легко, так как я выросла старшей сестрой и знаю подход к детям. Можно стать и лучшими друзьями», — поделилась модель в сторис.

Недавно Анастасию Костенко завалили вопросами об алиментах, которые Тарасов должен выплачивать Ангелине. Она объяснила, что добиваясь уменьшения суммы, ее муж не отказывается от выплат и сэкономить на своем ребенке он не хочет.

Модель уточнила, что при расчете суммы алиментов суд учитывает и ее собственные доходы, поэтому Анастасия тоже участвует в судебном производстве. По словам Костенко, Дмитрий прилагает все усилия, чтобы его дети ни в чем не нуждались. Однако в ситуации смены работы Тарасов пока не в состоянии выплачивать алименты старшей дочери в полном размере.

«Мне было легко»: как Костенко нашла общий язык со старшей дочерью Тарасова
«Мне одиноко, детка»: Владимир Кузьмин едет по России с новым альбомом
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.