«Мне было наплевать»: дочь Трофимова пошла на «Голос. Дети» вопреки запретам отца

«Мне было наплевать»: дочь Трофимова пошла на «Голос. Дети» вопреки запретам отца

Елизавета Трофимова на шоу «Голос. Дети».

Некоторые телезрители боятся, что девочка повторит судьбу «дочери Алсу».

В новом выпуске вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале прошли этапы «Поединки» и «Песня на вылет». Теперь зрителям известны имена финалистов проекта от команды каждого из наставников. Правда, и этот сезон, по мнению зрителей, не обойдется без скандалов.

Так, в финал от команды Егора Кида прошла дочь певца Сергея Трофимова Елизавета. Еще со слепых прослушиваний участие звездной наследницы вызвало споры в Сети, а фанаты проекта боялись повторения скандала с дочерью Алсу.

Несмотря на участие другой фаворитки конкурса, Алисы Трифоновой, в финал все-таки прошла дочь Сергея Трофимова. Недоброжелатели в Сети уже предположили, что девочка участвует «на особых условиях» благодаря звездному папе.

Но, как оказалось, сами родители Лизы были против того, чтобы она принимала участие в шоу «Голос». Об этом рассказал глава семьи в интервью Первому каналу.

«Она много дет нас уговаривала, а мы не разрешали», — призналась мама Лизы. Это подтвердил отец-музыкант: «Я говорю, доча, не надо!».

Опасения родителей новоиспеченной финалистки были связаны с хейтом в соцсетях. Но Лиза, по словам мамы и папы, обладает железным характером и сама приняла решение участвовать в шоу.

«Я не задумывалась, когда шла на проект, о том, что мой папа — известный артист. Мне было на это наплевать, потому что я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое», — уверена Елизавета.

«Мне было наплевать»: дочь Трофимова пошла на «Голос. Дети» вопреки запретам отца

Сергей и Анастасия Трофимовы.

Ранее интернет-пользователи предрекли новый скандал на телевидении из-за выбора Егора Крида. Так, в официальном Instagram шоу «Голос. Дети» фолловеры уже заявили, что из-за несправедливого, по их мнению, судейства потеряли интерес к проекту.