«Мне было очень больно»: Бузова раскрыла правду о своей госпитализации

«Мне было очень больно»: Бузова раскрыла правду о своей госпитализации
Телеведущую возмутили слухи о том, что она устроила пиар-шоу из проблем со здоровьем.

На днях в Сети появилась новость о госпитализации Ольги Бузовой. Сообщалось, что поющую ведущую экстренно доставили в больницу и сделали операцию.

Поклонники забросали вопросами родню артистки, однако и сестра, и мама заявили, что ничего об этом не знают.

Позже звезда сама вышла на связь из реанимации. Со слезами на глазах она подтвердила хирургическое вмешательство, но не раскрыла свой диагноз, сохранив интригу.

Из-за этого многие пользователи Сети обвинили теледиву в том, что она пытается пропиариться даже на проблемах со здоровьем.

Сегодня, отойдя от наркоза и вернувшись домой, Бузова ответила хейтерам. В первую очередь звезда подчеркнула, что ее родные и сотрудники знали о госпитализации. Просто она запретила им комментировать ее.

«Я хотела все тщательно скрыть, потому что в последнее время стала суеверной. Но неужели вы думаете, что моя семья и моя команда были не в курсе? Пятого мая в 09:00 я написала сообщения папе, маме, сестренке, сказала, что меня повезли. Мне было очень больно, когда моих близких начали обвинять, что они не в курсе событий», — высказалась Ольга.

Теледива заверила, что мама очень хотела приехать у ней, однако она ей не разрешила.

«Когда мне совсем плохо, я никого не хочу видеть. Я три дня тяжело отходила от наркоза», — призналась Бузова.

Ответила ведущая и тем, кто обвинил ее в пиаре на собственном здоровье.

«Мне очень жаль тех людей, которые допускают мысль, что все это было постановкой, и даже катетер у меня в руке ненастоящий. Я вышла на связь из реанимации, чтобы успокоить людей, которые за меня переживали. А тем, кто ковыряется в моем теле и делает разные вбросы, Бог судья. Свое я отлежала, теперь иду на поправку дома», — подытожила она.

Меж тем свой таинственный диагноз Ольга по-прежнему не раскрыла.

На многочисленные вопросы фолловеров и упреки в том, что из плановой операции сделали шоу, она ответила весьма немногословно.

«А почему я должна рассказывать?» — задалась вопросом знаменитость.

«Мне было очень больно»: Бузова раскрыла правду о своей госпитализации