«Мне было плохо»: экс-солистка «ВИА Гра» заговорила об отношениях с Меладзе

«Решила скрыть все»: «любовница» Меладзе раскрыла детали их отношений
Очаровательную Эрику Герцег приписывали продюсеру в качестве любовницы.

Бывшая солистка музыкального трио «ВИА Гра» Эрика Герцег впервые заговорила о связи с продюсером Константином Меладзе. Новость о том, что музыкальный деятель может изменять своей жене Вере Брежневой с очаровательной блондинкой, буквально разорвала информационное пространство осенью 2019 года.

До того момента многие были уверены — Константин и Вера — идеальная пара. На светских мероприятиях супруги нередко появлялись вместе, а позже Брежнева стала посещать вечеринки в одиночку. На вопросы о муже певица реагировала нервно и наотрез отказывалась что либо комментировать.

Когда же ситуация немного успокоилась, Эрика решилась рассказать, что пережила после той истории. Как выяснилось, на тот момент Герцег уже три года как жила с молодым человеком. Стоило ей прочесть о своем «романе» с Меладзе, как из ее глаз тут же полились слезы.

«Мне стало плохо, я заплакала, пошла в ванную и выдохнула. Любимый сразу почувствовал, что мне плохо. Я поначалу решила скрыть от него все это, но потом рассказала.

Он посмотрел, что про меня пишут и сказал: «Радуйся бесплатному пиару! Тебе даже платить ничего не надо!» — поведала она на YouTube-канале BaluKZ.

Позже Герцег очень сильно испугалась реакции самой Брежневой. Бороться за сердце Константина с более опытной соперницей Эрика очень не хотела.

«Она мудрая женщина, у нее семья, проекты. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Вера занимается своими делами. Уверена, что когда она увидела новость о нашем с Костей романе, ей было очень неприятно!», — подытожила она.

«Решила скрыть все»: «любовница» Меладзе раскрыла детали их отношений
Союзное государство. Картина недели