«Мне казалось, Андрей бессмертен»: убитая горем Брыльска не может поверить в смерть Мягкова

«Мне казалось, Андрей бессмертен»: убитая горем Брыльска не может поверить в смерть Мягкова
Актриса призналась, что всегда считала, что партнер по фильму переживет ее.

Актриса Барбара Брыльска заявила, что не может поверить в смерть своего партнера по культовому фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрея Мягкова.

По словам Брыльски, Мягков был для нее больше, чем просто коллегой, поэтому его кончина стала для нее личной трагедией.

«Мне всегда казалось, что Андрей бессмертен. Я не думала о том, что я его переживу», — сказала Брыльска в разговоре с «Пятым каналом».

«После того звонка, когда я только поняла, что он умер… Не знаю сейчас, что сказать. Каким он был актером! Я его знала только по нашему фильму. Потом еще смотрела "Служебный роман". Феноменальная игра!», — поделилась актриса.

«Россияне знают, каким он действительно был актером. А для меня он был человеком, с которым поцелуй на площадке был удовольствием», — подытожила она.

Напомним, что 18 февраля на 83-м году жизни скончался народный артист РСФСР, звезда фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков. Причиной смерти актера стала острая сердечная недостаточность.

Сердце Мягкова остановилось внезапно, в 3:30 утра. Легендарный артист умер буквально на руках супруги — 77-летней советской и российской актрисы театра и кино Анастасии Вознесенской.