«Мне казалось, он не лучший парень»: подруга Ивлеевой невзлюбила Элджея

«Беги от него»: подруга Ивлеевой умоляла не выходить замуж за Элджея
Соведущая Насти по «Орлу и решке» Юлия Коваль предупреждала блогера.

Подруга Насти Ивлеевой, а по совместительству и коллега по шоу «Орел и решка» Юлия Коваль созналась, что не сразу оценила Элджея как потенциального партнера для блогера. Ивлеева и Узенюк (именно так звучит настоящая фамилия исполнителя) женаты уже больше года, однако, лишь недавно Коваль публично созналась — изначально Алексея она невзлюбила.

В эфире программы «Вечерний Ургант» Коваль объяснила — Элджей стал заложником своего сценического образа. Из-за амплуа «плохиша» воспринимать его как человека зрелого и взрослого удалось не сразу.

«Когда я узнала», что Настя встречается с Элджеем, я сказала ей убегать, блокировать все его номера. Мне казалось, что он не самый лучший парень, что таких следует избегать», — разоткровенничалась она.

Ивлеева, следуя за своим бунтарским характером, подругу не послушала и не прогадала — уже через несколько недель между ней и Элджеем сформировалась неделимая связь.

«Когда я познакомилась с Лешей лично, я поняла, что он совсем не такой, каким кажется. На полном серьезе, это один из самых достойных парней, которых я знаю», — подвела черту Коваль.

Сама Ивлеева подруге за предосторожность очень благодарна. О муже Настя рассказывает с неохотой, но с Ургантом поделилась забавным моментом с недавнего отпуска. Этот эпизод наглядно доказывает — Узенюк — не тот, кем кажется.

«Он у меня очень боится акул, поэтому не плавает в океане. Когда мы были на Мальдивах, он все время стоял на берегу, когда я купалась и требовал, чтобы я вышла. Поэтому я ходила купаться тайком, но он все равно меня ловил», — с улыбкой поведала она.

Ранее Ивлеева заставила поклонников переживать: она поделилась на личной странице в Instagram фотографией с гематомой на лице.

«Беги от него»: подруга Ивлеевой умоляла не выходить замуж за Элджея
«Комсомолка» решила вспомнить, как проходило становление капиталистического уклада три десятилетия назад, кто был пионерами этого движения и какой путь они прошли с тех пор.