«Мне казалось, я схожу с ума»: дочь Валерии лишилась слуха из-за тяжелой болезни

«Без шансов на восстановление»: дочь Валерии лишилась слуха из-за тяжелой болезни
Наследница певицы поделилась своей болью.

Прошлый год стал одним из самых сложных в жизни дочери Валерии Анна Шульгиной (Шены). Помимо сложностей в личной жизни у девушки появились серьезные проблемы со здоровьем.

Звездная наследница переболела коронавирусом, последствия которого, вместе с наложившейся депрессией, превратили ее жизнь в настоящий кошмар.

«Боли в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая творчество и любимых людей. Хотелось спать 24/7 и не видеть ни одной души вообще», — поделилась Анна.

Девушка обошла многих врачей, сдала кучу анализов, однако медицина оказалась бессильна. Со временем депрессия вылилась в постоянное чувство страха и панические атаки.

«Мне казалось, я буквально схожу с ума. Я стала заикаться, зрачки почти всегда были расширены от стресса. Более того, я частично теряла память и счет времени. Но самое страшное — я частично потеряла слух», — рассказала певица.

«Без шансов на восстановление»: дочь Валерии лишилась слуха из-за тяжелой болезни

В итоге дочке Валерии диагностировали тежелую депрессию, посттравматическое стрессовое расстройство и тугоухость первой степени.

«По восстановлению слуха гарантий никто не давал. Самое важное: на лечение слуха у меня была всего неделя, так как если не успеть с экстренной терапией, то глухота осталась бы навсегда, без шансов на восстановление», — призналась Шена.

Анна серьезно занялась лечением. К счастью, терапия оказалась успешной, и она смогла вернуть слух. Сейчас девушка закончила курс приема антидепрессантов и продолжила восстанавливать пошатнувшееся здоровье своими силами.

Ранее Шульгина сообщила, что стала жертвой домашнего насилия.