«Мне хотели набить морду»: Соседову грозили расправой за судейство в финале «Суперстара»

«Мне хотели набить морду»: Соседову грозили расправой за судейство в финале «Суперстара»
Участники шоу были убеждены, что член жюри ставит необъективные оценки.

Финальный выпуск шоу «Суперстар. Возвращение» позади. Эфир программы получился красочным и наполненным положительными эмоциями. Однако так может показаться лишь на первый взгляд.

Обратную сторону медали раскрыл музыкальный критик Сергей Соседов, оценивающий нынешних «суперстаров». За судейство в шоу его едва ли не покалечили.

«Кто-то, оказывается, хотел набить мне морду. Трубач — запустить микрофоном в меня, Левкин вообще заявил, что я оскорблял его», — возмущается Соседов.

По словам журналиста, столь негативная реакция в его адрес была вызвана оценками, которые он ставил, и тем, что говорил.

«Участники утверждали, что я говорю ерунду, петь не умею, оценки ставлю не те… Ни один из них не сказал в мой адрес ни одного доброго слова!» — сетует критик.

На его взгляд, травля в телеэфире была срежиссированна редакторами шоу, которые хотели сделать рейтинг на скандале. Как бы ни было, оставлять это просто так Соседов не намерен.

«Я написал об этом Такменеву, но ответа, конечно же, не получил, и вряд ли получу», — заключил критик, которого цитирует «Собеседник».

<p>Ежедневное утреннее шоу о жизни города и края на 88.3 FM.</p>
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным