«Мне не дают спокойно жить!»: Агурбаш побывала на допросе в московском отделе полиции

Анжелика Агурбаш попала на допрос в отделе московской полиции
В Сети стали распространяться слухи об аресте знаменитости.

Сегодня СМИ сообщили о том, что 51-летняя Анжелика Агурбаш была доставлена в московский отдел полиции.

Многие поклонники звезды связали это событие с недавним объявлением певицы в розыск в Белоруссии. Агурбаш сделала несколько резких высказываний о ситуации в стране, в связи с чем Генпрокуратура республики официально потребовала выдать певицу, чтобы привлечь ее к уголовной ответственности.

Сегодня журналисты связались с блондинкой и выяснили, что звезда эстрады на самом деле побывала в полицейском участке на допросе по делу, связанному с Белоруссией.

«Я приезжала в отделение сама, без всяких задержаний. Меня вызвали, чтобы ознакомить с материалами дела, которые прислали из Беларуси. Лукашенко Александр Григорьевич никак не может успокоиться. И, помимо запроса экстрадиции, из МВД Беларуси в МВД России были отправлены документы на мой межгосударственный розыск.

Меня обвиняют по тем же статьям (о разжигании социальной вражды и розни и о публичном оскорблении президента — прим. Ред.), все так же требуют моего ареста и передачи белорусским властям. Но со мной все в порядке, я всего лишь написала объяснительную, что не согласна с обвинениями», — цитирует «СтарХит» певицу.

Агурбаш опровергла информацию о своем аресте и после допроса отправилась на репетицию к своему музыкальному коллективу. В разговоре со светским изданием Анжелика отметила, что в России чувствует себя в безопасности, но по-прежнему переживает за свою судьбу из-за громких высказываний о Белоруссии.

«Визит в отделение был формальностью в рамках межгосударственных соглашений. Но тем не менее это все равно неприятные эмоции и ощущения. Мне просто не дают спокойно жить», — пожаловалась Агурбаш.

Напомним, Анжелика Агурбаш поддерживает белорусскую оппозицию и регулярно высказывает свое мнение в соцсетях.