«Мне не мешает»: Джигарханян все еще «живет» с Цымбалюк-Романовской

«Мне не мешает»: Джигарханян все еще «живет» с Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Бывшая жена Армена Джигарханяна до сих пор скорбит об экс-супруге.

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая запомнилась громким разводом с Арменом Джигарханяном, по-прежнему убеждает общественность в своей любви к ушедшему мэтру. Ведь пианистку с самого начала подозревали в корыстном интересе к Джигарханяну.

Еще до официального бракосочетания пара приобрела роскошную квартиру на Рублевском шоссе. Жилье площадью более 100 квадратных метров с шикарным ремонтом оценивается примерно в 30 миллионов рублей. Квартира была оформлена на Цымбалюк-Романовскую до свадьбы.

По словам Виталины, Армен Борисович так и не был выписан из квартиры. Женщина утверждает, что Джигарханян прописан там до сих пор.

«Кстати, в этой квартире прописан Армен Борисович. Он до сих пор "живет" со мной и не мешает мне», — цитирует Виталину портал Teleprogramma.pro.

Виталина уверена, что между ней и погибшим артистом до сих пор сохранилась крепкая духовная связь. Поэтому иногда он «приходит» к ней во сне и даже наяву. По словам Цымбалюк-Романовской, Джигарханяну плохо без нее на том свете и он часто зовет ее к себе.