«Мне нечего петь»: продюсер шоу «Маска» объяснил, почему Топалов хотел сбежать со съемок

«Мне нечего петь»: продюсер шоу «Маска» объяснил, почему Топалов хотел сбежать со съемок
Уже в ближайшее время на телеканале НТВ стартует второй сезон нашумевшего проекта.

Продюсер популярного шоу «Маска» Юлия Сумачева объяснила, почему Влад Топалов хотел сбежать со съемок. Первый сезон проекта буквально произвел фурор у аудитории: десятки тысяч зрителей садились у экранов, чтобы вычислить очередного артиста, который прячется за маской того или иного персонажа.

На днях же Сумачева дала интервью журналистам, в котором созналась — съемки проекта были непростыми. Некоторые герои то и дело порывались сбежать, отказавшись от продолжения. Среди них был и муж Регины Тодоренко Влад Топалов.

«С его стороны звучало, мол, все, "мне нечего петь, меня узнали!". А я убеждала, что его персонажа особенно любят, никто не знает, что это он, и нужно продолжать заниматься, придумывать, находить новые варианты и решения к выступлениям», — приводят ее слова «СтарХит».

Пыталась совершить попытку бегства и Анна Плетнева, однако позже она приняла решение остаться и продолжать участие.

Паниковал за результат и Алексей Глызин. Последний был уверен, что его раскроют раньше срока, ведь раньше он пел с Валерией, которая сидела в жюри.

«Безусловно, шла постоянная работа, с каждым приходилось общаться, объяснять, убеждать, что шоу вызовет огромный интерес и ажиотаж», — констатировала она.