«Мне неинтересно, кто и где упал»: директор Бородиной прокомментировал травму мальчика в развлекательном клубе

«Чтобы не размножались»: Бородина о сломавшем позвоночник мальчике
Ведущая «Дома-2» вновь оказалась в эпицентре скандала.

Директор телеведущей Ксении Бородиной заявил, что ему и его клиентке наплевать на травму мальчика, которую тот получил, развлекаясь в активити-парке знаменитости. Трагедия с участием семилетнего ребенка произошла в минувшие выходные: ребенок упал с тарзанки, ему пришлось вызвать скорую.

Позже пострадавшего доставили в больницу, где первокласснику диагностировали перелом грудного позвонка и черепно-мозговую травму. Как выяснилось позже, все произошло в новом активити-парке «Тейка BOOM», который Бородина открыла вместе с мужем Курбаном Омаровым.

Прокуратура уже начала проверку случившегося. В ведомстве журналистам пояснили, что по итогам разбирательства виновные будут найдены, к ним применят санкции.

Когда же репортеры обратились к официальным представителям Бородиной, то услышали неожиданную реакцию.

«Мне не интересно, кто и где упал, я занимаюсь рекламой», — заявил Лев в разговоре с «Комсомольской правдой».

Примечательно, что пренебрежение к детям и их родителям сама Бородина (к слову, мать двух дочерей) высказывала недавно на личной странице в Instagram. В выражениях Ксения не стеснялась.

«Я за то, чтобы у нас «стучали» в органы опеки, как за границей. Показалось, что крики из квартиры — звонок, мать странная, у ребенка синяки — звонок. Наказание надо строгое. Максимально. Чтобы потом уже не размножались», — заявила она.

Программа о настоящем смысле жизни