«Мне необходим отдых!»: Поргина планирует уехать за границу

Пакует чемоданы: вдову Караченцова подталкивают к отъезду из России
Медики настоятельно рекомендовали актрисе задуматься о здоровье.

Вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина задумалась об отъезде из страны. Врачи настоятельно рекомендовали ей позаботиться о здоровье и заняться восстановлением после операции. А больше всего подходят для этого теплые края.

Дело в том, что актрисе не так давно сделали медицинскую операцию — ей установили пластины на пальцах ног, которые она ломала. Сейчас врачи рекомендуют ей начинать активно двигаться. И она тут же вспомнила, что, когда еще был жив Караченцов, они каждую зиму уезжали из России.

«Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в теплые страны. Слава Богу, что в Турцию и Арабские Эмираты можно вылететь. Я так и сделаю, потому что мне необходим отдых», — поделилась планами Поргина с «Собеседником».

Но о том, чтобы навсегда уехать из России, вдова Караченцова не думает. Еще раньше ее покойному супругу предлагали сделать это, причем за большие деньги.

На одних нью-йоркских гастролях артисту предложили переехать в Америку. Именитому актеру пообещали предоставить роскошный дом, хорошую работу, две машины и крупную сумму денег. Но тот отказался.

После смерти Караченцова о его жизни ходило немало слухов. Так, певица Азиза заявила, что была любовницей звезды. Впрочем, слова восточной красавицы только рассмешили законную жену артиста.