«Мне нравится сидеть на шее жены»: Тарасов сделал неожиданное признание

«Мне нравится сидеть на шее жены»: Тарасов сделал неожиданное признание
Семья футболиста вынуждена жить на деньги Анастасии Костенко.

Похоже, теперь Анастасия Костенко, которая выходила когда-то замуж за обеспеченного спортсмена, вынуждена сама содержать семью.

Еще в прошлом году Дмитрий Тарасов прекратил сотрудничество с казанским ФК «Рубин» и временно сидит без работы, подыскивая выгодный контракт.

Разумеется, футболисту поступает немало предложений о работе, но отец двоих детей не принимает их и ищет место в престижном клубе с высоким гонораром. Правда, простой в работе Тарасова совсем не пугает, ведь семья не бедствует и живет на средства его супруги.

«Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее!» — цитирует «СтарХит» слова Тарасова на «Новом радио».

Отметим, что звездное семейство прекрасно живет и на доходы Костенко. Анастасия неплохо зарабатывает на рекламе в своем микроблоге и параллельно учится в Высшей школе телевидения «Останкино», поэтому могла бы найти себе достойную работу на ТВ.

Кстати, у модели уже был опыт работы на телевидении: в прошлом году жена футболиста несколько месяцев была ведущей на казанском телевидении и была лицом программы про хоккей. Правда, дебют Костенко не был оценен телезрителями: звезду затравили, и ей пришлось воевать с хейтерами в соцсетях.