«Мне такая покупка не по карману»: Калашникова раскрыла стоимость продающегося отеля Ротару в Крыму

«Мне такая покупка не по карману»: Калашникова раскрыла стоимость продающегося отеля Ротару в Крыму
Певица призналась, что и так много тратит на содержание недвижимости за границей.

Еще в прошлом году Софии Ротару пришлось закрыть свой отель SOFIA в центре Ялты: на карантине пятизвездочная гостиница перестала приносить артистке прибыль, а содержать пусть даже приостановленный бизнес оказалось непросто.

Поэтому исполнительница хита «Белая зима» приняла решение продать отель, что не могло не заинтересовать звездных коллег и поклонников Ротару. На днях стоимость виллы озвучила певица Анна Калашникова, которая призналась, что не может позволить себе купить столь дорогостоящую недвижимость.

По словам Калашниковой, с самого начала сын Ротару Руслан Евдокименко продавал гостиницу за 25 миллионов евро, но так и не нашел покупателей. Тогда он снизил первоначальную цену на два миллиона евро.

Как отметила блондинка, риелторы не скрывают, что стоимость отеля сильно завышена, поэтому его вряд ли его удастся продать за эту баснословную сумму.

«Мне пока тоже такая покупка не по карману, много средств уходит на содержание недвижимости в Москве и в Испании. Думаю, что если кто и купит отель Ротару, то какой-нибудь ее поклонник, для которого будет приятно хотя бы таким образом прикоснуться к этой легендарной артистке», — цитирует Калашникову «КП».

К слову, сейчас отель Ротару не работает, но в свое время ночь в люксовом номере гостиницы стоила 80 тысяч рублей, а самые бюджетные апартаменты обходились туристам в 15 тысяч рублей за ночь.