«Мне уже не надо оголяться»: Пригожин признался, что обожает сексуальные наряды Валерии

«Мне уже не надо оголяться»: Пригожин признался, что обожает сексуальные наряды Валерии
Продюсер настаивает на том, чтобы его супруга одевалась откровеннее.

Иосиф Пригожин и Алла Шульгина (Валерия) женаты уже 18 лет, но страсть в паре не утихает. Продюсер нередко публикует в своем Instagram снимки Валерии и с гордостью заявляет, что эта красавица — его супруга.

В интервью 5-tv.ru Пригожин признался, что сексуальные наряды его жены сводят его с ума. Он любит, когда Валерия облачается в мини-юбки, но певица считает, что уже не в том возрасте, чтобы публично оголять ноги.

«Он видит мини-юбку и говорит: "О, смотри!" Причем неважно, это в тренде, это модно, это не модно, неважно, какой сезон, неважно, что это вообще не будет носиться», — поделилась артистка.

В магазинах она буквально вырывает из рук Пригожина откровенную одежду и напоминает ему, что в этот раз они пришли не за очередным мини.

«Повесь назад, спасибо большое, мне это не надо. Мне кажется, мне уже не надо оголяться, хотя могу себе позволить, у меня прекрасный пресс!» — добавила Валерия.

Она также рассказала, что благодаря Пригожину в ее гардеробе появляются порой немыслимые вещи, которые под стать разве что подросткам.