«Мнение силиконовых имплантов»: в Госдуме ответили Боне на слова о МРОТе для нищебродов

В Госдуме ответили Боне на ее слова о МРОТе для нищебродов

Виктория Боня

Депутат государственной думы Виталий Милонов отреагировал на слова Виктории Бони о бесполезности повышения МРОТ.

Депутат Виталий Милонов резко осадил бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню после ее высказывания о «нищебродах и алкоголиках». В интервью Радио «Комсомольская правда» парламентарий предположил, что такой взгляд на поправки не может быть кому-либо интересен.

«Мозга у нее, конечно, нет. И эта женщина в очередной раз всех оскорбила. Но оскорбление от нее, честно говоря, даже не воспринимается, поскольку что с нее взять, проститутки из "Дома-2"?! Дешевая гопота с накачанными губами, мнения которой вообще никто не спрашивал», — заявил Милонов.

Тем не менее, депутат предположил, что повышение МРОТ поправками может вызвать вопросы и у других людей. Милонов заявил, что работа российского бизнеса прямо зависит от минимального размера оплаты труда.

«Бизнесмены должны ощущать те взаимные требования, ту социальную ответственность, которая на них возлагается. <...> Что толку, если бизнесмен богатеет, предприятие увеличивает обороты, а деньги-то народ не видит. Нам не нужен такой бизнес», — отметил депутат в интервью.

Виктория Боня вновь отличилась скандальным заявлением. В своем Instagram она выложила видео, в котором осудила государство за поправки в Конституцию, гарантирующие повышение МРОТ. Боня считает, что не нужно раздавать деньги «алкоголикам и нищебродам». Женщин, получающих материнский капитал, Виктория также обвинила в пьянстве и наркомании на государственные средства.