«Много денег нужно, чтобы меня пригласить»: шеф-повар Ивлев рассказал, почему закрыл свои рестораны в Москве

Константин Ивлев

Lev Ilyin/Global Look Press
Повар отметил, что сейчас он больше телеведущий.

Шеф-повар Константин Ивлев в шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» признался, почему он решил покончить со своим успешным столичным бизнесом и закрыл свои рестораны.

«Проекты, которыми я руководил, были успешными, так как имелась дисциплина. Прикрыл все, потому что после того, как глубоко начал разбираться в телевидении, понял, что не смогу одной своей упругой задницей сидеть на двух стульях. Я не такой человек — не могу и там делать, и сям делать», — признался Констатин Ивлев.

Кадр из шоу «Дерзкая готовка»

По его словам, в настоящее время он больше телеведущий, а не шеф. Тем не менее, пригласить его работать в ресторан стоит очень дорого.

«Много денег нужно, чтобы меня пригласить — от миллиона», — заявил Константин Ивлев.

Напомним, в начале апреля молодая жена подарила Константину Ивлеву дочь.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Шоу-бизнес