«Много спит, скоро ему будет лучше»: бывшая жена Грачевского не верит в смерть режиссера

«Много спит, скоро ему будет лучше»: бывшая жена Грачевского не верит в смерть режиссера
Анна Грачевская не знает, как объяснить восьмилетней дочери, что ее папы больше нет.

Вторая супруга создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна не верит в смерть режиссера. Спустя несколько часов после того, как СМИ узнали о том, что Грачевского больше нет, на связь с аудиторией вышла его предыдущая супруга. С Анной Борис расстался спустя четыре года после заключения брака.

Окружающие изначально не особо верили в то, что эти отношения продлятся долго — между Грачевским и его избранницей была слишком большая разница в возрасте. Однако влюбленным это не помешало завести общего ребенка — Василиса родилась за два года до официального развода.

После расставания Анна с Грачевским практически не общалась, поэтому о том, что бывший муж оказался в реанимации, узнала из СМИ. На личной странице в Instagram женщина заявила — она не верит, что Бориса больше нет.

«Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами!» — в отчаянии написала она.

Теперь не знает Анна и того, как сказать девочке о том, что ее отца больше нет. Все это время Василиса спрашивала, как дела у ее папы и почему он не приезжает, чтобы навестить ее.

«Мы, к сожалению, не знаем о состоянии Бори, остается только читать, что пишут... Семья Бори информацией о его состоянии не делится, поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей. Ждем, когда Боря сам сможет выйти на связь и ответить Васе.

Василиса, конечно, задает вопросы, но я успокаиваю и объясняю, что "папа много спит и скоро ему будет лучше". Сил и терпения супруге и близким. Мы ждем хороших новостей...» — рассказывала она у себя в профиле.

«Много спит, скоро ему будет лучше»: бывшая жена Грачевского не верит в смерть режиссера